实时搜索: 2006的电视剧有哪些

2006的电视剧有哪些

556条评论 3679人喜欢 1505次阅读 469人点赞
我忘记具体时间和名字了,只记得刚开始一男的资助一女孩上学,后来女孩去到了男孩的城市,经过很久,最后两人好像走到一起了。是一部现代片,谢谢 , 各位,有没有哪些要强烈推荐的啊?
TVB的就不会介绍了,因为大部分我都看过了!
台湾的偶像剧兴趣不大!
其实最好是内地的了!
还有《潜伏》《我的青春谁做主》就不用介绍了!
韩剧就不用介绍了,不喜欢看! , 关乎爱情的
是2004年的,但不包括韩国的 , 主角都不记得了,就记得快结局时,女配向男配(魔教的,不是老大的老大)要求学武,女的在魔教很长时间,魔教那男的就和她发生关系,并以后一直。最后男的死了。男的...

中央一套2006~2008播放过的电视剧有哪些: 两人好像走到一起了,是一部现代片

2006-2009最好看的电视剧有哪些?: 每个人的看法都不同啦,前段时间我们班里很火的是韩版的《花样男子》,我也才看完,很不错哦

谁能告诉我中央八台2000年到2006年10点演的所有外国电视剧名: 虽然楼主说过不要韩国的 不过那就不完整了 呵呵
以下为2002-2007年海外剧场播放过的优秀海外剧列表

2007年01月01日[印度]不能错过你
2007年01月02日[英国]红袍与黑幕
2007年01月03日至2007年01月09日[美国]情系夏威夷
2007年01月10日至2007年01月14日[美国]恐龙王国
2007年01月14日[美国]恐龙王国播毕,之后播映[德国]蝴碟的呐喊
2007年01月15日至2007年01月24日[日本]牡丹与玫瑰
2007年01月25日至2007年02月15日[韩国]小妇人
2007年02月16日前苏联]岸
2007年02月17日[法国/英国]虎口脱险
2007年02月18日[印度]情义两重天
2007年02月19日[美国]海之外,[法国]熊的故事(缩编版)
2007年02月20日[美国]虎胆龙威(一)
2007年02月21日[美国]虎胆龙威(二)
2007年02月22日[美国]虎胆龙威(三)
2007年02月23日[英国]逃往雅典娜
2007年02月24日[英国]尼罗河上的惨案
2007年02月25日至2007年02月28日播放[美国]人人都爱雷蒙德(五)01-22/22
2007年02月28日至2007年03月04日播放[美国]人人都爱雷蒙德(六)01-22/24[注:第6部的23和24为前六部的回顾,在07年09月01日时播映]
2007年03月04日,人人都爱雷蒙德[美国]播毕,重播[美国]海之外。
2007年03月05日至2007年03月11日播放[新加坡]世纪攻略01-19/19
2007年03月11日,世纪攻略[新加坡]播毕,播放[美国]云中漫步。
2007年03月12日至2007年03月21日,播放[意大利]魅力·第5部01-30/30
2007年03月22日至2007年04月02日,[韩国]情01-34/34
2007年04月02日,情[韩国]播毕,[英国]祝福声声。
2007年04月03日,[美国]爱在战火蔓延时。
2007年04月04日,[美国]里氏震级10.5
2007年04月05日至2007年05月19日,[韩国]百万朵玫瑰001-134+精彩回顾[第一部30,第二部30,第三部30,第四部30,第五部14]。
2007年05月20日至2007年06月28日,[印度]奇迹001-118[第一部30,第二部30,第三部30,第四部28]。
2007年06月28日,奇迹[印度]播毕,[美国]虎胆龙威(一).
2007年06月29日2007年07月25日,[韩国]乞丐王子01-79/79
2007年07月25日,乞丐王子[韩国]播毕,播放[加拿大/美国]勇探星途。
2007年07月26日至2007年07月28日,[美国]罪恶01-07/07。
2007年07月28日,罪恶[美国]播毕,[德国]我最好的朋友。
2007年07月29日至2007年08月19日,[韩国]小妇人01-66/66。
2007年08月20日至2007年08月27日,[意大利]魅力·第六部01-24/24。
2007年08月28日至2007年08月31日,[意大利]疑云·第二部01-12/12。
2007年09月01日至2007年09月06日,22:00-23:55播放[意大利]家庭侦探01-12/12。
2007年09月01日,23:55-00:45[美国]人人都爱雷蒙德(六)23-24/24。
2007年09月02日至2007年09月06日,23:55-00:45播放[美国]人人都爱雷蒙德(七)01-10/24。
2007年09月07日至2007年09月09日,[美国]人人都爱雷蒙德(七)11-24/24、[美国]人人都爱雷蒙德(八)01-04。
2007年09月10日至2007年09月21日,[韩国]玫瑰人生01-35/35。
2007年09月21日,玫瑰人生[韩国]播毕,播放[美国]人人都爱雷蒙德(八)05-06。
2007年09月22日至2007年09月25日,[日本]人证01-10/10。
2007年09月25日,人证[日本]播毕,[美国]这不是爱。
2007年09月26日至2007年09月29日,[日本]夫妇01-11/11。
2007年09月29日,夫妇[日本]播毕,[美国]人人都爱雷蒙德(八)07-08。
2007年09月30日至2007年10月26日,[韩国]乞丐王子01-79/79。
2007年10月26日,乞丐王子[韩国]播毕,播放[美国]圣诞前日12天。
2007年10月27日至2007年10月30日,[日本]媳妇的烦恼01-10/10。
2007年10月30日,媳妇的烦恼[日本]播毕,[英国]祝福声声。
2007年10月31日至2007年11月18日,[韩国]人鱼小姐001-057/164。
···2007年11月19日至2007年11月27日,未播放海外剧···
2007年11月08日23:00至次日00:45,播放[韩国]人鱼小姐058-059/164。
2007年11月29日至2008年01月02日,播放[韩国]人鱼小姐060-164/164。

以下为海外剧场曾经播放过的优秀海外剧列表[部分]
· 《恐龙王国》(美)
· 《人人都爱雷蒙德》(美)
· 《阁楼男女》(韩)
· 《心灵城堡》(意)
· 《女友》(意)
· 《牡丹与玫瑰》(日)
· 《世纪攻略》(新加坡)
· 《有福》(新加坡)
· 《好人》(韩)
· 《小妇人》(韩)
· 《情》(韩)
· 《侯爵与少女》(德)
· 《别吵嘴,姑娘们》(俄罗斯)
· 《陌生面容》(俄罗斯)
· 《兵营岁月》(俄罗斯)
· 《情系夏威夷》(美)
· 《情迷彼得堡》(俄罗斯)
· 《宪兵队长罗卡》(意)
· 《魅力》1-5部 (意)
· 《凤凰血》(泰)
· 《白色巨塔》(日)
· 《家财万贯》(新加坡)
· 《百万朵玫瑰》(韩)
· 《加油!金顺》(韩)
· 《春天的十七个瞬间》
· 《黄手帕》(韩国)
· 《斯滕伯格一家》(德国)
· 《机器战警》(美国)
· 《人鱼小姐》(韩国)
· 《疑云》(意大利)
· 《浮华世界》(英国)
· 《匈奴王阿提拉》(美)
· 《罗马电影城》(意大利)
· 《庭长夫人》(西班牙)
· 《查理曼大帝》(法/德/意)
· 《完美爸爸》(意)
· 《良知》(意大利)
· 《明成皇后》(韩)
· 《安托妮娅》(德)
· 《爱之罪》(美)
· 《燃烧的沙漠》(意)
· 《上流社会的女人》(意)
· 《爱情、激情、谎言》(德/奥)
· 《瓦尔堡—— 一个有影响的人》(法)
· 《李尔王》(美)
· 《导购小姐》(意)
· 《红与白》(法)
· 《夕阳无限好》(意)
· 《看了又看》(韩)
· 《兄弟连》(2003年10月24日-11.10)
· 《美丽的人》(2003年10月13日-10月23日)
· 《四姐妹》(2003年9月16日-10月12日)
· 《成功之路》(2003年9月2日-9月15日)
· 《俏女佣》(2003年8月11日-9月1日)
· 《彼得堡律师》(2003年7月30日-8月9日)
· 《澡堂老板家的男人们》(2003年6月9日-7月29日)
· 《忆起非洲》(2003年4月30日-6月8日)
· 《铃兰》
· 《布登勃洛克一家》(2003年3月31日-4月29日)
· 《哥哥的选择》(2003年3月21日-3月28日)
· 《汽车站》(2003年3月13日-3月20日)
· 《星星的金币》(2003年3月6日-3月12日)
· 《看了又看》(2003年2月7日-3月5日)
· 《孪生兄妹》(2002年12月28日-2003年1月28日)
· 《狂野的心》(2002年首播)

2006江苏卫视热播的韩国电视剧有哪些?一部韩国爱情片,其中提到男女主角换心脏的片子?谢谢!: 夏日香气
内容简介:在一条下着倾盆大雨的大学路上,敏宇跑到一个建筑物下面躲雨,在那遇见了手里拿着鲜花躲雨的恩惠(赵信爱),不幸的是,在恩惠与敏宇举行结婚仪式那天遭遇了车祸,永远的离开这个世界。 几年后的一天,作为Flowerist的惠媛与前辈玫瑰一起去山上采花,那座山承载着敏宇与恩惠美好的初恋记忆 在山上惠媛与玫瑰走散了,惠媛在山上迷了路。在上路上不小心滑了一跤,腿受了伤。正好遇见敏宇。 敏宇从与初恋恩惠言行举止非常相像的惠媛身上感受到一种说不出的感觉。惠媛也非常奇怪, 只要一见到敏宇自己的心脏便怦怦的跳动…

关于篮球的电视剧都有哪些?:

《篮球部落》。是一部由福建省广播影视集团斥资制作的偶像电视剧。共24集,由邱泽,郭芯其,张勋杰等主演。《篮球部落》与动画片《灌篮高手》颇为相似,是一部讲述一群年轻人在篮球部落中用各自的方式来维护对篮球的执着的电视剧。同时该剧于2006年1月21日起,登陆香港翡翠台全国首播。

2.《永不言弃》。是台湾三立电视台出品的爱情励志偶像剧,由陈铭章、刘俊杰执导,颜行书、张韶涵、孙协志主演。该剧讲述了启穗高中的学生们与篮球有关的青春奋斗和爱情故事,于2002年7月21日在华视首播。

3《斗牛,要不要》。是台湾三立电视台制作的偶像剧,由刘俊杰执导,罗彩娟编剧,贺军翔、田馥甄及李威主演。该剧是继2002年《MVP情人》(又名《永不言弃》)后第二部以篮球为主题的台湾偶像剧。剧中的“斗牛”,指的是街头篮球。

4。《篮球火》。是由林合隆和杨利联合执导的台湾篮球题材青春偶像剧,简奇峰、龚敏惠等编剧,言承旭、罗志祥 、吴尊、周采诗主演。该剧讲述了一个关于篮球对决的故事,由东方翔和元大鹰带领的霹雳队同各个球队较量,最终和无极尊带领的天武队进行生死对决。

5.《扣篮对决》(电影)。是北京可里木文化传媒有限公司出品的一部少年励志电影。影片由林浩然执导,林晓凡、张一山、周立铭等联袂主演,于2008年4月8日在中国大陆上映。影片讲述了三个小伙伴不顾对手的强大和家人的反对,毅然踏上了篮球对决之路,最终凭借自己的毅力和团结一致的友谊,战胜对手的故事。

想找一部古装电视剧,大约2000到2006年里的: 《新蜀山剑侠传》里的绿袍和英男?唉,其实觉得他俩挺配的,可惜最后绿袍死了。

杜若溪演过的电视剧有哪些:

杜若溪参演电视剧:


杜若溪,(原名杜晓婷),女,1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2002届本科班。

2006年被导演李行选中,拍摄电视剧《小城故事》担当女一号。2009年出演郭靖宇导演的电视剧《铁梨花》。2011年出演电视剧《胜女的代价》,饰演汤敏。2013年杜若溪主演的电视剧《血誓》收视取得佳绩。

张韶涵的电视剧有哪些: 电视剧:

2002年
处女作
《永不言弃》 (又名: MVP情人)饰 田羽希(女一号) 合作演员:颜行书,孙协志,陈乔恩。

2003年
《海豚湾恋人》 饰 易天边(女一号) 合作演员:许绍洋、徐婕儿、霍建华、林韦君

2004年
《天国的嫁衣》饰 张韶涵(客串 ,最后一集)合作演员: 明道

2006年
《爱杀17》饰 徐宜真(徐宜静的孪生姐姐,配角) 徐宜静(女一号) 阿cat(配角)合作演员::陆廷威,杨士萱
八大年度大戏台湾第一部黑色惊悚校园剧
《海豚爱上猫》饰 英子(女二号) 合作演员:彭于晏 董敏莉 张智尧 陆明君 柯宇纶
《烽火孤儿》饰 邵韩(音乐老师,客串) 合作演员:赵贞恩(小长今) 陈莎莉

2007年
《公主小妹》饰 麦秋穗[皇甫珊](女一号) 穗蓉(小麦的亲生母亲,配角) 导演:林合隆 合作演员:吴尊,辰亦儒,胡宇崴,利昂霖,卓文萱
韶涵首度喜剧演出的《公主小妹》收视开红盘公主小妹首集收视率是无线四台的冠军,并且拿下08年湖南卫视的收视冠军!

电影:
2005年
《短信一月追》饰 雪薇(女一号)合作演员:古巨基,任泉

都去看一看哦~~

  • nijht什么意思

    苹果5s开不开机,开机的过程闪一下蓝屏就在开机界面停着了怎么回事?: 刷机吧!将手机用数据线和电脑连接上,在电脑上安装itunes软件,即可给手机安装系统的。望采纳! ...

    804条评论 5044人喜欢 2665次阅读 372人点赞
  • dnf鬼泣觉醒吞掉几个鬼神威力最大

    火车1068次列车的时刻表: 1068次列车时刻表:1 1068 库尔勒 始发站 20:16 2 1068 焉耆 21:27 21:32 5 1小时11分 3 1068 和静 21:58 22:03 5 1小时42分 4 1068 吐鲁番 06:...

    924条评论 4310人喜欢 5454次阅读 847人点赞
  • 12月27日是谁的生日

    刚买不到一周的iphone5s屏幕摔碎了,能在直营店修吗?: 您好!        玻璃屏肯定不能单换,最多可以单换整个屏幕 ...

    341条评论 3101人喜欢 1235次阅读 286人点赞
  • 1050ti怎么样

    我的手机是苹果5s,型号a1528,版本10.3.2。插进移动4g卡后开启4g,为什么显示的是2g: 应该是没有打开4G开关。步骤如下:进入设置:进入“蜂窝移动网络”:进入“蜂窝移动数据选项”:保持“启用4G”开关打开:...

    241条评论 3742人喜欢 5617次阅读 967人点赞
  • 12306怎么选下铺

    iphone5s屏幕摔破了还在质保期内苹果售后可以免费换屏吗: 1:苹果5S换原装屏幕价格在800-1000左右。2:原装屏幕并不会对灵敏度有影响。还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修。操作为:1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号...

    688条评论 2096人喜欢 5526次阅读 214人点赞
  • 105厘米比多少长25

    iphone5s好还是ipod touch6好:   从硬件比较,iPod touch 6比 iPhone 5s 更强大。 iPod touch6 全线配备 A8 处理器和M8 协处理器。和iPhone6、iPhone6 Plus的处理器相同。新iPod还有一个更好...

    851条评论 1455人喜欢 5247次阅读 670人点赞
  • 20万进口车要打多少税

    苹果5S手机系统更新到8.1是变好用还是不好用?: iPhone5S可以流畅运行ios8.1,但是目前验证已经关闭,只能升级ios9.0.1及以上系统了,也可流畅运行。刷机方法如下:iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助...

    987条评论 4834人喜欢 5787次阅读 259人点赞
  • 云烟印象多少一条

    苹果5c为什么应死机: 首先刷机看看能不能解决。刷机不能解决那么就是内部电路故障,需要送到售后修理。刷机步骤:1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。2.现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连...

    311条评论 3368人喜欢 5664次阅读 377人点赞